王路

大家好!这里是布丁,欢迎大家来找我玩哦。嘉幻短片之间都没有关系,只是我用来记录我写了多少的标记了

总感觉这个世界有点奇怪

 “喂!紫堂?紫堂!”紫堂幻突然被惊醒,他连忙四周看看,不知道在找什么东西。

“真实的,紫堂,我都叫了你这么久了。”金把脸颊鼓起来,就像是超市里了卖的那种奶黄包一样,看起来软软的。

 

紫堂幻挠挠头不好意思的说:“对不起啊,金。我刚刚走神了。”“算了算了”金大度的摆摆手,“话说紫堂你怎么了啊,突然就站住不动了。”

 

“我,好像看见了一个东西,是黄色的,大概这么大……”紫堂幻比划着,对金认真的讲解。

 

金听着,用手托着下巴,还时不时的点点头:“哦~就是这个吗?那紫堂你为什么要神游那么长时间啊?”

 

紫堂幻思考了一会儿“不知道,就是觉得好像很重要,心里突然好像缺了一块。”他喃喃道,努力回忆着那个感觉。

 

“我说紫堂啊。”凯莉突然从两人之间冒出来,把两个小朋友吓得不轻。

 

“这好像是只有女孩子才会有的感觉吧。”凯莉晃着棒棒糖说着。“喂!凯莉你不要突然冒出来啊!”金抗议道。

 

“还不是你们太慢了,你以为本小姐喜欢来回跑啊?”

 

“喂!走了。”格瑞在不远处喊道。

“来了!”金,连忙回应到

 

在路上,紫堂幻对金说

“真没想到,格瑞居然会和金认识呢。”

“哎嘿嘿,说起来格瑞很出名吗?怎么感觉你们好像都认识他呢?”

“那当然了,他可是大赛第一呢。”


评论(7)

热度(50)